読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ホシサンがダントツに安い 2017年度 ジューシーパッケージが割引不要の納得価格 2017年度

激安
お揚げと白ネギ等、このお揚げと「ごていしゅ」があれば夕食は大助かりです♪油抜きせずに使えることや、長期保存ができることがとても便利です。ほんのりとして油っこくなく!でも出しが出ている不思議なお揚げです。この南関関あげが待ち遠しかった。

コレです♪

2017年02月06日 ランキング上位商品↑

パッケージ ジューシー ホシサン ポイント南関あげ【九州くまもと特産】≪南関あげくまモンパッケージ(3枚入)≫ふっくらジューシー♪味噌汁をもっとおいしく変身!熊本特産【味噌汁の具/みそ汁の具】【油揚げ/味噌汁用あげ】【熊本の老舗味みそ屋ホシサン★ポイント2倍】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

送料無料セットと同梱で購入しました。すぐに!フワフワの油揚げに大変身。・特徴3:落ちない風味できたての味や香りを長く保ちます。定番中の定番ということでお味噌汁(+ごていしゅ味噌)でいただきました。味噌汁が美味しくなります。お味の方も、美味しいですよ。美味しいのはもちろん、消費期限が長いので助かります。紹介されているレシピも試してみたいです。包丁を入れたらバリバリと割れてしまいそうな見た目ですが!意外にサクッときれいに切れます。お汁がジワジワとしみだして、美味しかったです。味噌と一緒に何度か購入しています。普通の油揚げと違って水の状態から入れるので、そのお出汁と麦麹との相性は抜群!ご飯がすすみます。ものすごーく柔らかい食感なんだろうなと思って食べてみたら。仕上げの時ではなく、水から加えると美味しくなることを袋に分かりやすく表示してもらえたらと思いました。常温でも約3ヶ月の長期保存ができる商品と言う事で!毎日のお味噌汁に大変重宝しています。お味噌汁のお供としてはバッチリです。3枚入っていて私はお味噌汁用に切ってタッパーに入れています。リピートしそうです。保存も簡単で手で割って入れるだけ。そっと扱わなければ簡単に割れてしまうようなお揚げが3枚入りです。そんな私にピッタリな乾燥タイプ☆ありがたい!!!包丁を入れてみると!サクッときれいに切れる油っこくないのもいいです(* ̄∇ ̄*)壊れないように一つずつプチプチで梱包してありました。パリッと割れる!サクッと刻める南関あげからのお出汁はやさしいマイルドな味わい。普通の油揚げとは違います!初めはサクサクの乾いた油揚げなんですが!サクサクと包丁で切り!味噌汁に入れました。前回注文して使いやすさとおいしさにリピートです。一口サイズにして鍋に入れるとフニャンフニャンになりました。・特徴2:ふっくらジューシーな食感!だし!水分がしみこみやすいので!ふっくらとジューシーな食感が楽しめます。醤油と同梱で注文しました。見た目は乾燥油揚げ?な感じで!料理に使うとどうなるのか全然想像がつきませんでした。汁気の多い料理のほうが使いやすいと説明がありましたので!汁物に入れてみました。思ったより大きかったです。初めてお試し購入です。また買いたいと思います。日持ちの長い、あっさりしたお味の油揚げです。コシがあるというか歯ごたえがあるというか!今まで食べたことのない食感。1枚あれば1回のお味噌汁分に充分です。おススメ。(油抜きの必要なしとありますが、油抜きする場合はさっと熱湯に浸す)。お味噌汁に入れると美味しいんでたまーに買う程度。キャベツと!豆腐等あっさりした食材にピッタリです。味も良くて!美味しいお味噌汁ができました。使いやすくて、大好きです。食感が!フワフワなんだけど!プチプチ?面白い食感です。常温で長期保存3ヶ月できるのでストックにも便利。。味噌汁に入れて飲むとさくさくとした歯触りがなんとも美味しかったです。もっと買っておけばと後悔です。日持ちするってのは魅力ですね。油あげは買ってもすぐに使いきらない事が多いので、冷凍するのですが保存してる事を忘れるのであまりよろしくないです…。非常時用にも必須です。初めて知り!試しに買ってみました。美味しいし!日持ちもするので常備しておきたい一品です。お気に入りの商品です。今迄は生の揚げを切って冷凍して使ってましたが、今度はかなり手間が省けて大助かり、揚げもふんわり柔らかくなり美味しいです。========■内容数量:3枚(1枚サイズ約12cm×12cm)■原材料名:大豆(アメリカあるいはカナダ/遺伝子組み換えでない)、植物油(キャノーラ油)、凝固剤、膨張剤■栄養成分表示:1袋(3枚)あたりのエネルギー255kcal/ たんぱく質5.3g、脂質25.7g、炭水化物0.5g、ナトリウム11mg■賞味期限:製造日から3ヶ月目安★熊本県南関町に昔から伝わるあげ豆腐(伝統食品)の特長・特徴1:長期保存OK!夏場に保存が難しいあげ豆腐の持ちを良くするために水分を極力抜いて揚げているため、常温でも約3ヶ月の長期保存ができます。